コメント
®️®️
私は高いとは思いません。
離婚理由によっては、むしろもっともらってもいいくらいだと、個人的には思います🤣
むーむー
相手の年収によると思います🙄
-
はじめてのママリ🔰
400万円ぐらいです
- 6月17日
-
むーむー
借金ありなんですかね?
毎月その額を支払いできるって本人いってますか?- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
大ありです。カードのリボ4社ほどと銀行1社ほぼ全部限度額行ってると思われます。
言われていません。最高でも7万ならと昨日言われました。- 6月17日
はじめてのママリ🔰
年収400万で月10万は高いと感じました。
養育費と慰謝料の割合が分かりませんが、支払えないから減額してってなりそうです。
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですかね、実際給料を何円貰っているかなど全く分からないので💦
- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
それだと養育費も算出しづらいですね💦
離婚前なら旦那さんの課税証明を役所で発行できるので、それを見たら年収も確認できますよ!- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!前年は大体わかるのですが、3月から仕事が変わり倒産寸前らしく給料もそんなに出ないボーナスも出ないだろうと言っていて。今離婚調停をしたら前年の年収で計算されるのでしょうか?
- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
前年度から大きく給与が変わっていれば直近○ヶ月分の給与明細から想定年収を算定して計算することもあります。逆に御自身も今が無収入でも働けばこれくらい稼げるだろうと想定年収(ママリ拝見してると年収100万が目安)を算定されることも予想されます。
- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、
- 6月19日
はじめてのママリ🔰
旦那の風俗通い+風俗通いによる借金+生活費を減額して払ってくることにより離婚しようと思っています
®️®️
それなら私は全く高くないと思います!
はじめてのママリ🔰
ですよね!