※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
産婦人科・小児科

アフターピルって副作用結構ひどいですか?明日もらいに行こうと思っていますが副作用が怖くて、、、

アフターピルって副作用結構ひどいですか?
明日もらいに行こうと思っていますが副作用が怖くて、
、、

コメント

ママリ

飲んだ事ありますが特に何もなかったですよ

• ミニー

ミニー

今日の午前2時過ぎにやめてねって言ってたのに中に出されてしまって、、、
    明日午前中にもらいに行けば72時間以内なので大丈夫ですよね?

• 6月16日
  • ママリ

ママリ

副作用うんぬんよりも避妊をしてくれないパートナーがちょっと気がかりです💦
    外に出せばOKというわけでもないので、お節介で申し訳ないですがその辺きっちり話し合われたほうが良いかと…

24時間は経ってしまってるので少しだけ確率は下がりますが97%ほどの避妊効果はありますよ。

• 6月16日
  • ミニー

ミニー

それで昨日喧嘩になって、、、
    もう一度きつく言いました。旦那は3人目欲しいみたいで、わたしもいずれは欲しいけど今は多分無理なのでもう少し我慢してもらうように言いました。
    先ほど病院へ行きもらってきて飲みました。

• 6月17日
ユリナ

私も何もなかったです!

• ミニー

ミニー

吐き気があったら怖いなぁってめちゃめちゃ考えすぎてます😿

• 6月16日
ままり

私も特に副作用ありませんでしたよ😊

• ミニー

ミニー

明日午前中にもらいに行く予定ですが今からドキドキしてます。

• 6月16日