雑談・つぶやき 通販で送料込み1000円の白髪染め用カラートリートメントを購入しました。三十路になり白髪が気になり始めたため、髪色をきれいに染めたいと思っています。 通販で気になって送料込みで1000円程で白髪染め用のカラートリートメント買ってみた😀❤ 三十路になってから白髪一本ちょこっと見えてから気になったから髪色きれいに染まるならカラートリートメントでもありだな〜 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 通販 白髪 さおぴ!(6歳) コメント 退会ユーザー こんにちは🌞 1000円いいですね😍 どこで買われたんですか?😍 6月16日 さおぴ! こんにちは😀❤ よくモラタメっていう通販サイト見て良い商品があれば少しの金額出せばお試し出来るので暇なときポチポチ勝手に買ってますwww まだ使用してないんですけど、気になったなので購入してみました😍!定価では結構高めの値段なんですけど、モラタメでは少しの金額出せば送料込みの値段で買えるので得かなとは思いますよ! 6月16日 退会ユーザー ありがとうございます😍❤️ 今すぐ調べます❣️ 6月16日 さおぴ! ありがとうございました! 6月16日
さおぴ!
こんにちは😀❤
よくモラタメっていう通販サイト見て良い商品があれば少しの金額出せばお試し出来るので暇なときポチポチ勝手に買ってますwww
まだ使用してないんですけど、気になったなので購入してみました😍!定価では結構高めの値段なんですけど、モラタメでは少しの金額出せば送料込みの値段で買えるので得かなとは思いますよ!
退会ユーザー
ありがとうございます😍❤️
今すぐ調べます❣️