風呂椅子の足部分、滑り止めでゴムのような素材にはえたカビ、取り方わ…
風呂椅子の足部分、滑り止めでゴムのような素材にはえたカビ、取り方わかりますか?🥲
買い換えるほど古くないのでなんとかしたいです。
滑り止めのパーツだけ全て取り外してハイター、オキシ漬けは試しました。
外したまま使おうかとも思いましたがやはり滑りやすく危ないし、なにか代用できるものでもありますかね。
- E
コメント

み
カビキラーはどうですか?⛲️
風呂椅子の足部分、滑り止めでゴムのような素材にはえたカビ、取り方わかりますか?🥲
買い換えるほど古くないのでなんとかしたいです。
滑り止めのパーツだけ全て取り外してハイター、オキシ漬けは試しました。
外したまま使おうかとも思いましたがやはり滑りやすく危ないし、なにか代用できるものでもありますかね。
み
カビキラーはどうですか?⛲️
「家事・料理」に関する質問
今日は旦那が泊まりで仕事なので明日のお昼前まで帰ってこないのでワンオペです😅 夜ご飯はチャーハン、餃子(冷凍)、ワカメスープ、果物でした😂 義祖母からたまたま連絡あり、「え、それだけ?子供達に栄養のあるものを…
備蓄米食べた方いらっしゃいますか🍚?? 楽天で買えないだろーなと思ったらまさかの購入できちゃって🤣 不味かったらどーしよ😢って思ってます。笑 実際に食べた方、味の感想を教えてください♪
たけのこ詳しい方(笑)至急お願いします💦 昨日たけのこをもらって、アク抜き不要?と言われました。 恥ずかしながら生のたけのこは初めてで、あるクックパッドのレシピで輪切りにしてフライパンで煮て白だしやみりん入…
家事・料理人気の質問ランキング
E
ハイターと書いてしまいましたがカビキラー使いました!
薄くなった部分はありますが完全に残ってます💦