n
過去にお世話になりました🙋♀️
私は妊娠中から未婚が決まっていたため、ちょっと例外で2つの母子寮にいったのですがかなり違いました。
その市の母子寮によって、対応や家の感じはかなり違ってくるけどはいるまで分からないので運です。
ただ、すごく助けてくれるのは確かだと思います😌
n
過去にお世話になりました🙋♀️
私は妊娠中から未婚が決まっていたため、ちょっと例外で2つの母子寮にいったのですがかなり違いました。
その市の母子寮によって、対応や家の感じはかなり違ってくるけどはいるまで分からないので運です。
ただ、すごく助けてくれるのは確かだと思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
もう自分が消えてしまいたいです。 生後2ヶ月手前、子どもの成長が怖いです。寝る以外ほぼ泣いている、寝つきが悪い、手足股関節がかたくて筋緊張強め、手足遊びがかたくてできない、抱っこひもはお腹に足を突っ張らせて…
4人目について。。。 元々、子供は3人と主人と話していて3人妊娠出産、3人の子育てをしているうちに、漠然と4人目を考え始めるようになりました。 実際子供4人目となると、金銭面、体力面、子供4人のスケジュール管理(小…
忘れる方法ありますか? お金を借りて返さず旅行に行っていた先輩について悩んでいます。本当に困っていて相談を受けたなら返さなくて良いと言うつもりでしたが、旅行やSNSを見てしまい返してほしいとお願いしました。連…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント