その他の疑問 青森県八戸市で雲グミ売ってるところ知ってる人いますか? 青森県八戸市で雲グミ売ってるところ知ってる人いますか? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 青森県 八戸市 みー コメント さあママ この間たまたまコンビニで買いました🙂🔅 6月15日 みー 何日前くらいですか?👀 6月15日 さあママ 今月だったと思いますね🔅詳しく覚えてないんですけど、ファミマだった気します😊ブルーシールのグミも一緒に買ったので😊 6月15日 みー そうなんですね! ここ2、3日ではないって事ですね💦昨日友達と探し回ったけどなかったのでもうどこにもなさそうです🥲 6月16日 はじめてのママリ🔰 3日前くらいにファミマの尻内町店で見かけましたよ❕ 6月17日
みー
何日前くらいですか?👀
さあママ
今月だったと思いますね🔅詳しく覚えてないんですけど、ファミマだった気します😊ブルーシールのグミも一緒に買ったので😊
みー
そうなんですね!
ここ2、3日ではないって事ですね💦昨日友達と探し回ったけどなかったのでもうどこにもなさそうです🥲