※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆MIYU☆
お出かけ

青森県で子供も楽しめて大人も楽しめる、場所、グルメ、宿教えてくださ…

青森県で子供も楽しめて大人も楽しめる、場所、グルメ、宿教えてください!!
行くのは七月です!

コメント

ママリ

青森県のどの辺行く予定ですか🤔?

• ☆MIYU☆

☆MIYU☆

青森空港→つがる地球村の予定です。2日目はいわき荘です。
    けど場合によっては宿かえてもいいかなと😅
    理想は2日とも同じ所がいいので。
    荷物の移動とか、土地勘もないのであちこち変えるより楽かなって。

• 6月14日
  • ママリ

ママリ

津軽地方ですか!めっちゃ地元です😳💓
    地球村もよく遊びに行っていました🥰

地球村周辺の観光なら立佞武多の館や高山稲荷神社、富士見湖パーク(鶴の舞橋)、などですかね🤔
    いわき荘周辺なら田んぼアートや弘前城、ねぷた村、藤田記念庭園、りんご公園…などでしょうか🤔

どこ行くにも車移動じゃないと不便かもしれません💦

• 6月15日
  • ☆MIYU☆

☆MIYU☆

ありがとうございます!!

• 6月15日
やま子

地元がそちら側のものです😊
岩木のほうであれば、いこいの広場やマス釣り🎣とかもありますかねー😊少し足を伸ばして西目屋の水陸のバスもやってたらおもしろいかもですー😊弘前公園周辺も散策のんびりできるので、楽しんでってくださいねー😊