※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えあまま
その他の疑問

スタバの(ほうじ茶クラシックティーラテ)が今月で無くなると聞いてショ…

スタバの(ほうじ茶クラシックティーラテ)が
今月で無くなると聞いてショックが大きいです...😭
限りなくほうじ茶クラシックティーラテに
近い作り方など知っている方いらっしゃい
ましたら教えて頂きたいです!!

コメント

24

おなじく凄くショックです😭
この前Twitterで 〝ブラックティーにブルベミルクとホワイトモカ追加〟したら近い味になるというツイートを見かけたので、ほうじ茶が無くなったらこのカスタムで飲んでみようと思います🥺

• えあまま

えあまま

回答ありがとうございます!
    やっとレギュラー化したと思ったら無くなるなんてショックでしたよね😭
    なるほどなるほど!いい事聞けました!定員さんとも相談してカスタムしたいと思います😊ありがとうございます!

• 6月14日
  • えあまま

えあまま

調べてみたらブラベミルク?だそうですね!!ホイップクリームにする前のとミルクを混ぜたものみたいですね!かなり濃厚って書いてあったのでブラックティーと合いそうですね🤍

• 6月14日
  • 24

24

ブルベミルク飲んだことないのですが、かなり濃厚と聞いてすごく気になってます🥹おいしそう🥹🤍
    あと1週間しかないので今度ほうじ茶納めしてきます🥲🤎

• 6月14日