※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタバのフラペチーノは何歳から飲ませていますか。皆さんの考えを教えてください。

スタバのフラペチーノ類は何歳から飲ませてますか??
もちろん各家庭の考え方だと思うのですが、皆さんどうしてるか気になって😂
私が飲みたいのですが、行くなら連れて行くしかなくて、子供も絶対飲みたいって言うなーと…🤤

コメント

はじめてのママリ🔰

ダークモカチップクリームフラペチーノは、うちの子一歳半から飲んでます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    一歳半デビューだったのですね😍✨ダークモカチップフラペチーノいいですね🤤❤️

• 6月14日
あかね

フラペチーノは3歳になってから飲ませました!
それまではりんごジュースか牛乳一緒に頼んで飲ませてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も3歳なので、同じくらいのお子さんで参考になります🙏✨私の周りも、初めは牛乳から…という人が多いです!3歳過ぎると同じもの飲みたがりますよね😂

• 6月14日
  • あかね

あかね

飲みたがります😂
    むしろ出来上がって受け取った瞬間取られます🤣🤣
    メロンのやつは私より量飲んでます(笑)

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ!実はちょうどメロン飲みに行きたくて悩んでいたのです😍❤️
    受け取った瞬間からとは、息子くんなかなかやりますね😁❤️
    今日飲みに行くことに決めました😍メロン楽しみにしていたので、今日は半分は死守したいところです…🤔笑

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

一歳から飲んでます😹😹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一歳から楽しんでいるのですね😍美味しいですよね、フラペチーノ🤤❤️

• 6月14日
K.mama𓇼𓆉

3人とも1歳なる前には口にしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんな揃ってスタバの虜ですね😍❤️美味しいですものね🤤❤️

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

すごいハイカロリーで、身体冷えますよね。小学校高学年かなとおもってます。
ともだちは二歳でコーヒーのませてますよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部飲むと身体冷え冷えになりますよね😁大人も頻繁には飲めないカロリーですよね!!ご褒美ですね😍
    2歳でコーヒーの苦味を嫌がらずに飲めるのがすごいです✨

• 6月14日
みあごろめ

ものによってはコーヒー抜きもできるのでコーヒー抜けるものは抜いてショートで飲ませています。
2歳半くらいでしたかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳半デビューだったのですね🙆
    コーヒー抜きというのも出来るのですね!!選択肢が広がります…✨良い情報ありがとうございます🙏❤️

• 6月14日
  • みあごろめ

みあごろめ

小学生や中学生も我が家にいますがみんなスタバ好きですよ~。
    子供も好きな味ですよね🎶
    今の子は贅沢だ!笑

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小中学生ならゴクゴク飲みそうですね〜😍大人も子供も大好きな味ですよね🤤❤️お金と身体の心配が無ければ毎日飲みたいです😂笑
    本当に今の子はいろんな美味しいものに囲まれて幸せですよね😁❤️

• 6月14日
ガオ

上の子は食わず嫌いな所があったのでたぶん3.4歳くらいでストロベリーの期間限定を飲んだっきりです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに少し前にその期間限定ストロベリーの看板があった時、見るたびに飲みたそうにしていました😂
    それ以降は欲しがらずという感じなのですね✨無理に与えるものでもないですし、息子さんも飲み慣れた物が安心なのですね😍母としてはその方が嬉しいかもしれないです🥺❤️

• 6月14日
みん☃️💙❤️

こないだのバナナの時に初めて飲ませました🥳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊バナナ味だとデビューしやすそうですよね😍ということは3歳前後ですね✨いまの我が子と同じくらいの時ですね🥺✨

• 6月14日
  • みん☃️💙❤️

みん☃️💙❤️

そうです😊同じぐらいですね💗
    抹茶が大好きなので今度抹茶のフラペチーノ飲ませてあげようと思ってます🤩
    私が買ってシェアしようと思ったら3分の2飲まれたので次は絶対一つずつ買おうと決めました(笑)

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抹茶好きとは、大人ですね😍❤️私も以前は抹茶フラペチーノばかり飲んでたので久しぶりに飲みたくなりました🤤✨
    3分の2!!よし、一つずつで決定ですね💪笑

• 6月14日