雑談・つぶやき また寝落ちしてしまった😇ゆっくり一人時間が夜にほしい🥹 また寝落ちしてしまった😇 ゆっくり一人時間が夜にほしい🥹 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 寝落ち 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント たけのこの里Ⱄⱄ 焼鳥ちゃんおはよ~!😚 1人時間欲しいけど寝かしつけしてたら眠くなるから一緒に寝ちゃって朝を迎えてる😭 今日もほどほどに頑張ってこうね🥹❤️❤️ 6月14日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM たけちゃまおはよう😍ほんとにー!なんなら私が一番はやく寝てる気がして笑える🤣 でもそのほうが夜食たべないですむから体にはいいのかも。。 昨日久々お酒も飲まずに過ごしたよ!このポッコリお腹のためにって🤣 今日もほどほどでね😉ありがとん🐖 6月14日 たけのこの里Ⱄⱄ お疲れ様~😆❤️ こっそり夜食とか食べるの絶対美味しいよね🤤❤️ なんと言っても何も気にせずにゆっくり食べれるしさ~🥹❤️ 昨日は休肝日だったんだね! ぽっこりお腹って絶対焼鳥ちゃんお腹出てなさそうだよ🥹 グッドアンサーありがとね☺️❤️ 6月14日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM おつー!そうなのよ!いけないことしてるんだけどあのなんとも言えない感じね🤣 そうなのよ!甘いお酒とか影響力強そうじゃん😭 いや、それが妊婦さんに間違えられたこと数回🤣 6月14日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
たけちゃまおはよう😍ほんとにー!なんなら私が一番はやく寝てる気がして笑える🤣
でもそのほうが夜食たべないですむから体にはいいのかも。。
昨日久々お酒も飲まずに過ごしたよ!このポッコリお腹のためにって🤣
今日もほどほどでね😉ありがとん🐖
たけのこの里Ⱄⱄ
お疲れ様~😆❤️
こっそり夜食とか食べるの絶対美味しいよね🤤❤️
なんと言っても何も気にせずにゆっくり食べれるしさ~🥹❤️
昨日は休肝日だったんだね!
ぽっこりお腹って絶対焼鳥ちゃんお腹出てなさそうだよ🥹
グッドアンサーありがとね☺️❤️
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
おつー!そうなのよ!いけないことしてるんだけどあのなんとも言えない感じね🤣
そうなのよ!甘いお酒とか影響力強そうじゃん😭
いや、それが妊婦さんに間違えられたこと数回🤣