コメント

ママリママ
めっちゃ分かります!
気楽に過ごしてるの羨ましいですよねー😭どーして一緒にいるのに私だけこの子をずっと気にかけてるの?ってなります(º_º)笑
ママリママ
めっちゃ分かります!
気楽に過ごしてるの羨ましいですよねー😭どーして一緒にいるのに私だけこの子をずっと気にかけてるの?ってなります(º_º)笑
「息抜き」に関する質問
お子さんに1人遊びしてもらってる間にテレビ見たり少しお茶したりしますか? 力の抜き方がわからず1人のリフレッシュ時間をなかなか持てません。 家事がひと段落ついて手が空いたらかまってあげないと可哀想かなとなる…
立地のいい賃貸から、立地面でいうとそうでもないマイホームを手に入れた方、いますか😣?住み心地はどうでしょうか…? 今の賃貸がものすごく住み心地がいいです。 どういいかというと… ・生活に必要な買い物施設充実(…
夫のYouTube鑑賞がストレスです 育休一年とって、一日三時間以上YouTube見てました。 子供が持病持ちで、ストレスもあるのかなと思っていてたので強く出られず… その経験から、YouTube見てるとイライラするようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです!!!しまいには、調べものしてただけでいつもよりたまたま遅くなったらイライラされてもとか言われて、カッチーンでした!笑
こっちは調べものさえ一人でゆっくりできることなんてないですよねー、、
ママリママ
分かりますー!離乳食とかほんと色々調べたいことあるのにそれすら出来ない!笑
YouTubeなんて到底見れないですよね😭笑