子育て・グッズ 子どもがベッドから落ちないように気をつけながら、夜な夜な添い乳しているのに、夫は帰宅後は一人時間でYouTubeを楽しんでいて、イライラしている。私も一人時間を楽しみたい。 子どもがベッドから落ちないようにみつつ、夜な夜な添い乳しないと起きるから寝ないとと思ってるのに。 旦那は帰ってからずっと一人時間で息抜き…ユーチューブ。 ほんとイライラする。 私だって一人時間満喫したい。 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 旦那 息抜き 寝ない ベッド 添い乳 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ごっちゃんママ めっちゃ分かります! 気楽に過ごしてるの羨ましいですよねー😭どーして一緒にいるのに私だけこの子をずっと気にかけてるの?ってなります(º_º)笑 6月13日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうです!!!しまいには、調べものしてただけでいつもよりたまたま遅くなったらイライラされてもとか言われて、カッチーンでした!笑 こっちは調べものさえ一人でゆっくりできることなんてないですよねー、、 6月14日 ごっちゃんママ 分かりますー!離乳食とかほんと色々調べたいことあるのにそれすら出来ない!笑 YouTubeなんて到底見れないですよね😭笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです!!!しまいには、調べものしてただけでいつもよりたまたま遅くなったらイライラされてもとか言われて、カッチーンでした!笑
こっちは調べものさえ一人でゆっくりできることなんてないですよねー、、
ごっちゃんママ
分かりますー!離乳食とかほんと色々調べたいことあるのにそれすら出来ない!笑
YouTubeなんて到底見れないですよね😭笑