※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

スタバの蓋なしカスタムについて、声が通らず困っていました。フラペはあまり飲まないが、ホイップ追加時に蓋なしでたっぷりもらえるか知りたいです。

スタバの蓋なしカスタム有難い✨

今までは注文の時に言うと手書きになるだろうし店員さん面倒かなと思ってドリンク貰うときに蓋要らないですって言ってたけど、賑やかな店舗だと声通らなくて困ったんだよね~。

フラぺはお腹壊すから滅多に飲まないけど、ホイップ追加する時に蓋なしにしたらたっぷり追加してもらえるのかしら?🤔

コメント

3人ママになりました❤️

私はホイップを追加する事が多いので、作っている時にいらないですって言っちゃいます💦
あまり混んでいない時に行くので、自分のを作っているのがわかるし、ほぼ目の前で作っているので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🍀

そうなんですね💡✨

蓋ありでホイップ追加すると店員さんは蓋に収まるように追加するじゃないですか?
    蓋なしだとどうなんでしょう?蓋ありと比べてホイップの量多く感じますか?🤔💡

• 6月13日
  • 3人ママになりました❤️

3人ママになりました❤️

追加しているので、多いです
    追加して蓋をすると蓋にびっしりつくし、ストローの穴から出てきます💦

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    普段ホイップ追加しないですが、次フラぺ飲む時は追加して蓋なしにしてみます😆✨

• 6月14日