お金・保険 保育料について質問なのです🙆🏻♀️令和4年度の課税証明書を発行してきま… 保育料について質問なのです🙆🏻♀️令和4年度の課税証明書を発行してきました。住民税均等割と所得割の合計のみ6000円で、あとは全部0となっているのですが、その場合は保育料はいくらなのでしょうか? 非課税世帯ではないことは分かったのですが保育料を判断するところをみると0です💦 ちなみにまだ納税の通知と振り込み票は届いてません。 役所に聞いた方が早いですかね😂 せっかちなので早く9月からの保育料が知りたくて😂 ちなみに岐阜県です。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 保育料 岐阜県 住民税 ででちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント genkinominamoto 県だけじゃ分からないので、市のHPに載ってると思いますよ💡 そこで所得割6,000円のところを見るのか保育料判断する0円の所を見るのかも記載あるはずです。 6月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント