※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ウエディングドレス、どっちにすべきでしょうか?旦那もお母さんも店員さ…

ウエディングドレス、どっちにすべきでしょうか?

旦那もお母さんも店員さんも、その場にいた人満場一致で1番リアクションがよかったドレスか、

リアクションは普通だったけど私自身が気に入ったドレスか。

私自身、似合うドレスを着たいというのが1番にあるのでリアクションがよかったものにしようと思っていたのですが、いざ着てみたら似合うもの(スレンダーライン)と着たいもの(プリンセスライン)が違いすぎて😭💦

ウエディングドレス!って感じのドレスらしいドレスに憧れがあるんです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

似合うドレスにした方がいい!

はじめてのママリ🔰

自分が着たいドレスにするべき!

3064

絶対自分が着たいやつを着てください!!
後悔します!!経験者がいますココに!!笑

Taco

スレンダーなタイプは体型を選ぶと思うので、きっとスタイルが良いのでしょうね✨
プリンセスラインは万人に合わせ易いタイプだと思うのでスレンダーラインがお似合いならきっとプリンセスラインのドレスも素敵に着こなせると思います☺️

とことん試着して悩んでください。式場の雰囲気や二人並んだ時想像してきっとこれだ‼️って思えるものに出会えると良いですね💕