子育て・グッズ 授乳中ですがカンジダ疑惑でレディースクリニックでみてもらい、オキナ… 授乳中ですがカンジダ疑惑でレディースクリニックでみてもらい、オキナゾール膣錠を入れてもらいオキナゾールクリームとリンデロン処方されました。 授乳中というのを忘れてしまってましてが、授乳中にオキナゾール膣錠使われた方いますか? まだ塗り薬は塗ってないのでセーフですが、膣錠は入れてもらってしまったのに授乳してしまい不安で🥲 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 2 クリーム 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 授乳中にオキナゾール入れてもらいましたが授乳中でも大丈夫って言われました! 6月12日 はじめてのママリ🔰 それって膣錠を中に入れましたか??膣錠もオキナゾールで、塗り薬もオキナゾール処方してもらったのですが。膣錠も塗り薬も大丈夫でしたか??🥲 6月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それって膣錠を中に入れましたか??膣錠もオキナゾールで、塗り薬もオキナゾール処方してもらったのですが。膣錠も塗り薬も大丈夫でしたか??🥲