妊娠・出産 この時期の胎動について!昨日の夜くらいから胎動感じる時に膣あたりにツ… この時期の胎動について! 昨日の夜くらいから 胎動感じる時に膣あたりにツーンとした 違和感があるのですが 胎児が動いて下の方にいるんですかね?😭 切迫とかだったらどうしよう‥と心配になってしまって😰 一様、明後日妊婦健診があるのでその時に 話してみようとは思うのですが 同じような経験されたことある方いませんか?😰 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 胎動 胎児 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ゆー 全然ありますよ〜!! 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 本当ですか🥹 安心できました!! 出血などもないのでたまたま下の方にいたのかも知れません☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
本当ですか🥹
安心できました!!
出血などもないのでたまたま下の方にいたのかも知れません☺️