miu
パナソニックのビデオカメラiPhoneもアプリいれて出来ると思います。
3年前にwi-fiでスマホに動画画像飛ばせるビデオカメラ買ってとっても便利です(^-^)
まゆみ
SDがWi-Fiになってるのがありますよ☺️スマホやパソコンに飛ばせます❗️
ビデオカメラはソニーが手ブレに強いので、子供達撮りやすいかなと思います✨
miu
パナソニックのビデオカメラiPhoneもアプリいれて出来ると思います。
3年前にwi-fiでスマホに動画画像飛ばせるビデオカメラ買ってとっても便利です(^-^)
まゆみ
SDがWi-Fiになってるのがありますよ☺️スマホやパソコンに飛ばせます❗️
ビデオカメラはソニーが手ブレに強いので、子供達撮りやすいかなと思います✨
「動画」に関する質問
産後2日目です。 胸がガチガチ過ぎてやばいです😭 1人目も母乳過多で苦労しました💦 昨日はまだ胸が張ってなくて少し赤ちゃんも吸ってくれたのですが今日は張りがすごくて赤ちゃん吸えず…。 扁平乳頭気味で今日から保護…
これは、性別見えてますか? 先日、エコーで先生には「体勢的に見えないね~」と言われ 確証は出来ないにしても… このエコーではどっちかとか多少見えるのでしょうか…?? 動画内で足の間かなー?って所をスクショしてみ…
【妊娠8ヶ月運動量について】 来週から9ヶ月に入るのですが、最近シムス寝で寝ても夜中に足腰の重だるさで目覚めて寝付けなくなることがあります。 腰が痛いというよりは、生理前などの重だるさに近いです💦 指圧したりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント