コメント

R4
今週のメルマガにはレゴは載って無かったので、
LINEのオプチャとかインスタで情報は仕入れてると思います!!
いつもの値段は分からないんですが、値札に割引中だと何日~何日までと記載がありますよ👌
R4
今週のメルマガにはレゴは載って無かったので、
LINEのオプチャとかインスタで情報は仕入れてると思います!!
いつもの値段は分からないんですが、値札に割引中だと何日~何日までと記載がありますよ👌
「住まい」に関する質問
太陽光パネルはつけられますか?またつける予定ですか? つけてよかった、つけない、つけなかった理由などはなんですか? つける予定だったんですが施工主からめちゃくちゃ反対されていて迷っています…参考までにご意見…
戸建て(建売)で隣家と駐車場が横並びで境目にあるのはこのブロックのみです。 我が家には防犯カメラが設置されているので通知で気付くのですが以前から隣家の子供(年中)がショートカットしていました。 うーんと思い…
6畳寝室の方に質問です! 12月に出産予定で4人家族になる予定です! これを機に引っ越すのですが、引越し先の部屋での寝室レイアウトを考えてます🤔 正方形の形の6畳と、縦長(畳6畳に似てます!)の5.7畳とどち…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オプチャ初めて知りました🤣
これって自分のアイコンそのまま表示されちゃうんですかね😱
いくら探してもこのレゴ情報なくて、ものすごく気になります😅