コメント

はじめてのママリ🔰
私はファミリアのマザーズバッグ使っています😊大きな巾着になってるのでガバっと開けられて仲が見やすいし、小物を入れられるケースみたいなのもついています👍肩からかけられます。
はじめてのママリ🔰
私はファミリアのマザーズバッグ使っています😊大きな巾着になってるのでガバっと開けられて仲が見やすいし、小物を入れられるケースみたいなのもついています👍肩からかけられます。
「2歳児」に関する質問
2歳児ママママママママママでしんどすぎます。 寝室からリビングに行く時も 旦那とお風呂入って上がる時も おむつ替えも着替えもご飯食べさせるのも 全部ママとギャン泣き。 皆さん全部対応してますか? 仕事もして家事…
今2歳児クラスで、3歳になりました。 昨日保育園の参観日でした。 落ち着きがなく、椅子には座れてましたが 先生のいる方向とは違う方向で座り、鼻ほじりしてました。笑 普段、保育園走ったらダメなのに教えても走るし、…
2歳児って何かに登らないと生きていけない生き物なんですか?😂 家のテーブルに何度言っても登るので、リビングにジャングルジム出したらひたすら滑り台しながら登り降り。。 テーブルに登らないだけマシなんですが😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます❗
見てみますね😂