私が寝て起きたら図書館で借りた絵本を1ページごと破られてました…こう…
私が寝て起きたら図書館で借りた絵本を1ページごと破られてました…
こう言うのってどうしたらいいんでしょうか…
- みさ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳)

みぃ
受付でごめんなさいすれば良いですよ😊
キレイに切り取られてるだけなら補修してもらえるでしょうし、修復不可能ぐらいなら買い取り(弁償)になるかもです😂
私が寝て起きたら図書館で借りた絵本を1ページごと破られてました…
こう言うのってどうしたらいいんでしょうか…
みぃ
受付でごめんなさいすれば良いですよ😊
キレイに切り取られてるだけなら補修してもらえるでしょうし、修復不可能ぐらいなら買い取り(弁償)になるかもです😂
「絵本」に関する質問
1歳 男の子 誕生日プレゼントについて🎁 1歳の誕生日プレゼントなにをあげましたか? 今持ってるものは ・はじめてずかん1000 ・アンパンマンのレゴ ・マグビルド ・絵本いろいろ ・ボーネルンドのおさかなシロフォン…
一歳半検診では言葉が多い!すごい!だったのにそれからほんの少ししか増えず……一歳9ヶ月なのにまだ15単語ほど…。 言葉の理解はすごくあるし、難しい指示も通るので大丈夫かなとは思いつつ2語文出てたりしてる子がいたり…
保育園通ってる年中くらいのお子さん、帰ってからどういうスケジュールで何をしてますか? 我が家は上の子は帰宅後、ご飯できるまでテレビ、ご飯食べて再びテレビ、お風呂、就寝ととにかくずっとテレビ見ています。 もち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント