コメント
♡5kids mama♡
育児ノイローゼなってなくても毎日思ってますよー🤣🤣
ママも人間、イライラもするしなげやりにもなるし怒りのコントロールできない日もあります!
深く考えずにマイペースに育児するが吉です✌️
育児ノイローゼなってなくても毎日思ってますよー🤣🤣
ママも人間、イライラもするしなげやりにもなるし怒りのコントロールできない日もあります!
深く考えずにマイペースに育児するが吉です✌️
「ココロ・悩み」に関する質問
精神疾患を理由にした保育園入園について。 まだ産まれてないですが、不安になったので質問させていただきます。私は精神疾患を抱えて出産します。自分の病気のことがあるので、症状が悪化しないように出来るだけ保育園に…
みなさんにききたいです!! ママ友や、友人と関わる中で、親しき仲にも礼儀ありってまさにそうだと思うタイミングあるじゃないですか?? そういう時どういう対応しますか?以降関わらないとか、率直に伝えるとか。。 …
4歳2歳、おもちゃの取り合いで喧嘩してて 下の子が上の子に手を出したから 手を出すのは良くないと冷静に叱ったら、 下の子が勇気を振り絞って「お姉ちゃんごめんね」 って言うと上の子は「聞こえないし」と一言。 もう一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるか
魔の2歳児がご飯食べないでお菓子やアイス〜て言われてご飯食べてないからだめ!と言うと泣いてしまいますそゆ場合どーしたらいいでしょうか?🥺
そーゆ気分が落ちてる時とかイライラしてる時はどーしてますか??
はるか
大仏みたいになる🤣笑
トイレも最近練習私が嫌でもー疲れちゃいます😭
ちゃんとたべれたらね!ですね。
あげてしまうと泣いたらもらえると思ってしまうので、ご飯ちゃんと食べれてから、○○ができたらとかまずは条件つけるのも有りかと🤔
イライラしてるときはトイレに脱走or大仏みたいに無になるor好きなもの食べ散らかしてます🤣🌠