コメント

りここ
大田区在住で娘が3歳の時に求職中で保育園いれました!
3歳なので参考にならないと思いますがすぐ保育園入れました!
りここ
大田区在住で娘が3歳の時に求職中で保育園いれました!
3歳なので参考にならないと思いますがすぐ保育園入れました!
「求職」に関する質問
現在育休中で2月に復職予定です。 今の職場に復帰したくなく転職しようかと考えましたが、 保育園に受かったとしたら、今の職場の復職証明書を提出しなければなりません。 役場に行って転職も考えていて求職を理由に保…
保育園の求職活動申立書について ハローワークで受付票の作成・求人情報検索 までは終わってるんですがその下の派遣の登録 というのは書いてあった方がいいですかね? シングルマザーということもあり保育園へ入園できて…
保育園内定後に転職や退職をしたら 内定取り消しになりますか? 来年度から転園予定で(小規模園卒園) 保育園の点数の為にダブルワークで今働いてますが 1つ目の職場辞めたくて辞めたくて仕方ありません😭 点数が絶対必…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
3歳で入られたんですね✨3歳くらいから結構空きが出てるのを見るので、もう少し待ってもいいかなとは思うのですが😅
早く働きに出たいのもあって、なるべく今の年齢で入れたいのですが…1歳児はなかなか空きがないですね😭
頑張って申し込み続けます!