お出かけ スタバのメロン飲みましたか?すぐなくなりますか? スタバのメロン飲みましたか? すぐなくなりますか? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り スタバ しろくまさん コメント こう 飲みましたー!! 評判いいようなので、お客さんが多いところは売り切れ早いと思います🤔 ただ、メロンバーのアイスを飲んでるみたいな感じで、美味しかったですけどリピートはないなって感じでした😂 6月11日 しろくまさん もう飲んだんですね❤️ レビューありがとうございます✨ 一回は飲んでみようと思います(笑) 6月11日 こう メロンはごろごろ入っててそれは美味しかったですよ👌 ぜひ一度は✨ 6月11日 しろくまさん 回答ありがとうございます✨ コメントもらってからすぐ飲みに行きました☺️(土曜昼!) とっても美味しかったです😍 6月12日 こう 行かれたんですね✨ よかったー!! めちゃメロンバーみたいな味じゃなかったですか😁? 6月13日 しろくまさん はい(笑)なんか、食べたことあるなーって味だったので、メロンバーだったのですね😁 子どもも美味しい~と喜んでいました☺️ 6月13日 こう そうそう、子供が喜ぶ味でしたね😁‼️ 私には美味しかったけど重かったので、リピートはないかなーと思ってたけど、マリオさんと話してたら飲みたくなりました笑 美味しそうなカスタム色々出てるみたいなので、今度はカスタムしてみようと思います🙋笑 6月13日 しろくまさん カスタムもいいかもですね😊 違う店舗で飲んだら、果肉がゴロゴロあって二回目のが美味しかったです😍 終わるまでまた飲みたいですね~🎶 6月13日 こう 店舗によって多少違うんですかね😁 メロンはあの果肉がいいですよね!! また飲んでみたいと思います😆 6月13日 しろくまさん 店舗や作る人によって違ったりするのかもですね😁(果肉やソースの量など) もう少しで出産ですかー?その前に飲めるといいですね♥️頑張ってください!!! 6月13日 こう 確かに! 前回は家から少し離れた店舗だったので、今度は家近くの店舗に行ってみます✨ そうなんです、来週予定日です💪 それまでに行ってきます😋 ありがうございます、がんばります❗ 6月13日
しろくまさん
もう飲んだんですね❤️
レビューありがとうございます✨
一回は飲んでみようと思います(笑)
こう
メロンはごろごろ入っててそれは美味しかったですよ👌
ぜひ一度は✨
しろくまさん
回答ありがとうございます✨
コメントもらってからすぐ飲みに行きました☺️(土曜昼!)
とっても美味しかったです😍
こう
行かれたんですね✨
よかったー!!
めちゃメロンバーみたいな味じゃなかったですか😁?
しろくまさん
はい(笑)なんか、食べたことあるなーって味だったので、メロンバーだったのですね😁
子どもも美味しい~と喜んでいました☺️
こう
そうそう、子供が喜ぶ味でしたね😁‼️
私には美味しかったけど重かったので、リピートはないかなーと思ってたけど、マリオさんと話してたら飲みたくなりました笑
美味しそうなカスタム色々出てるみたいなので、今度はカスタムしてみようと思います🙋笑
しろくまさん
カスタムもいいかもですね😊
違う店舗で飲んだら、果肉がゴロゴロあって二回目のが美味しかったです😍
終わるまでまた飲みたいですね~🎶
こう
店舗によって多少違うんですかね😁
メロンはあの果肉がいいですよね!!
また飲んでみたいと思います😆
しろくまさん
店舗や作る人によって違ったりするのかもですね😁(果肉やソースの量など)
もう少しで出産ですかー?その前に飲めるといいですね♥️頑張ってください!!!
こう
確かに!
前回は家から少し離れた店舗だったので、今度は家近くの店舗に行ってみます✨
そうなんです、来週予定日です💪
それまでに行ってきます😋
ありがうございます、がんばります❗