※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーモニターを購入しようと思っています。トリビュートとPanasonicで迷っていますが、使ってる方どうですか?

ベビーモニターを購入しようと思っています。
トリビュートとPanasonicで迷っていますが、使ってる方どうですか?

コメント

パナソニック使いやすいです☺️☺️

はじめてのママリ🔰

パナソニックしか使ったことがありませんが、とても便利で重宝しています✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

載せていませんが、上の子に使用しています。

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

トリビュートのベビーモニター使ってます!
私的には画質もそこまで悪くないし真っ暗でもうつるので満足してます🙆‍♀️

ただ呼びかける機能や音楽を鳴らす機能など色々ついてますが、モニター見て様子をチェックする以外には使ってる機能はないです笑
あとカメラの方がコードレスじゃないので置く場所など工夫が必要な場合があるかもしれません🤔🤔

🦖👶✨

パナソニック使いやすいです!
温度計はバカですが、それ以外は満足しています!会話もできるので面白いです🤣

ママリ

私もパナソニックとトリビュートを迷ってトリビュート購入しました✨
機能にあまり差がないように感じたので安い方にしました!
かなり重宝してます!
一度だけカメラが不調になって問い合わせたらすごく丁寧な対応をしていただいて、部品交換も早くすぐに手元に戻ってきました☺️
ベビーモニターがないと凄く不便なので迅速に対応してくれて凄く感心しました😊✨

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました😊✨