退会ユーザー
うちの近くのイオンにはあります😊
ままり
お試しセット買って試すのもありです!すぐ退会?解約?もできるので!
一度使いましたがわたしにはあわなかったです。
鬼嫁
Nオーガニック使ってます!
化粧水と乳液を使って2ヶ月経ちますが、もともと敏感肌&乾燥肌の私ですが、肌に張り出て、乾燥も気にならなくなりました✨
一番嬉しいのは、触った感じがスベスベなことです☺️
オススメです!
退会ユーザー
うちの近くのイオンにはあります😊
ままり
お試しセット買って試すのもありです!すぐ退会?解約?もできるので!
一度使いましたがわたしにはあわなかったです。
鬼嫁
Nオーガニック使ってます!
化粧水と乳液を使って2ヶ月経ちますが、もともと敏感肌&乾燥肌の私ですが、肌に張り出て、乾燥も気にならなくなりました✨
一番嬉しいのは、触った感じがスベスベなことです☺️
オススメです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
おしゃれな方、3万で買える5日分のコーデを考えてもらえないでしょうか😓 今売ってるものでお願いします。 服がなさすぎ&ダサすぎで他のママさんに会うのが恥ずかしいです。 おしゃれじゃなくて、まぁ普通だな、みたいな感…
朝のセットが楽な髪型選手権💇♀️ 私は前髪なしの肩下ぐらいまでの長さですが 毎朝アイロンやコテは面倒だし後ろで結ぶとおばあさんみが強い🤣 いっそボブにでもしたら楽なのか...逆にセットが大変なのか... 皆さんどんな髪…
縮毛矯正を辞めた方いますか? 私はものすごくクルクルって訳では無いのですが、 マスクをしていると前髪が膨らんできてうねります。 ただ、カラーと縮毛矯正で4時間くらい座っているのが辛くなってきました。 10年担当…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント