退会ユーザー
うちの近くのイオンにはあります😊

ままり
お試しセット買って試すのもありです!すぐ退会?解約?もできるので!
一度使いましたがわたしにはあわなかったです。

鬼嫁
Nオーガニック使ってます!
化粧水と乳液を使って2ヶ月経ちますが、もともと敏感肌&乾燥肌の私ですが、肌に張り出て、乾燥も気にならなくなりました✨
一番嬉しいのは、触った感じがスベスベなことです☺️
オススメです!
退会ユーザー
うちの近くのイオンにはあります😊
ままり
お試しセット買って試すのもありです!すぐ退会?解約?もできるので!
一度使いましたがわたしにはあわなかったです。
鬼嫁
Nオーガニック使ってます!
化粧水と乳液を使って2ヶ月経ちますが、もともと敏感肌&乾燥肌の私ですが、肌に張り出て、乾燥も気にならなくなりました✨
一番嬉しいのは、触った感じがスベスベなことです☺️
オススメです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪質改善サイエンスtrと髪質改善trどうちがうか分かりますか? 産後ずっと美容院行けてなくて髪の毛ボサボサだし サラサラの髪の毛になりたくて 調べてたらちょっとついていけません… 分かる方教えて下さい。 するならど…
嫉妬だと思いますが、ハイブランドを持ってる人にいい印象を持たないです。 一点豪華主義みたいな感じでバッグだけハイブランドだったり、逆に服も何もかもハイブランドとかは何も思わないのですが、例えばピアスがシャネ…
素朴な質問ですみません。 美容室って特定の場所しか行きませんか? (お気に入りとか通いやすいとか) それか使い分けていますか? 私は顔がコンプレックスで、 昔から男性美容師さんがいるところが苦手で常に女子し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント