コメント
いぬ🐶
娘ちゃん好きなテレビとかないですか?🥺
わたしは料理の時はいつもテレビ見せてます!
ひろ
今そんな感じです😅
テレビも一緒に見ないと気が済まなくて、私も何も出来なくなります…
幸いご飯は好きなので、とりあえず下の子におにぎりとかを出し、食べてる間におかず調理しています!
-
さらゆう
テレビも一緒に観ないと...ですよね😵💫💦うちは抱っこして立ってないとダメで、仕事でも疲れてるのに本当に疲れが取れません😭
うちもご飯は食べてくれます😌帰りが18時頃で子供もお腹すいて愚図ってるのかもしれないですよね!私もおにぎり🍙あげてみようと思います😆
コメントありがとうございます😊♥️- 6月11日
らら
いろいろ諦めてます🙄
ご飯も簡単なもので…抱っこしながら片手で混ぜたり…無理ですよねー😇
-
さらゆう
無理ですよね🥲諦めていつ家事してますか?🥲結局色々な事が後回しになり、夜中に泣きそうになりながらお皿洗ったり洗濯干したりしてて、疲れも取れずに辛いです🥲
- 6月11日
さらゆう
男の子です😊私もテレビ付けてるんですが、何も考えずにその時間にあってるEテレ見せてました🙄💦好きなテレビと言うか、歌が好きなのでみんなのうたとか録画して観せたら良いかもしれないですね☺️
コメントありがとうございました😊♥️