コメント
komaeri
計画分娩の予定なんで入院セットくらいしか今のとこリストアップしてないです😂
上の子は夫が面倒を見るので洗濯機の使い方を書いて洗濯機に貼り付けしたり、息子のタンスにラベリングしたり、息子が好きなお菓子やレトルトカレーなどを買い置きしたりですかね!なーんもできない夫なんで出産よりそっちの方が心配でたまりません😭😭😭笑
こう
私は入院中の上の子たちのことがとにかく心配なので、下味冷凍を作ってそのレシピの作成、あとは現金を多めに家におく!をしました😂
特に下の子が赤ちゃん返りで泣くのが目に見えてるので、何もを買ってあげてもいいし、何を食べさせてもいいからとにかく三人できるだけ心穏やかに過ごせるようにして!って旦那に伝えてます😂
あとは自分の入院セット、上の子が習い事をしているのでそこに関してのすり合わせ…くらいです
あとはひたすら早く陣痛こいー!って毎日願ってます笑
-
な
コメントありがとうございます😊
すごい❣️作り置きのおかずを作っていかれるんですね✨
パパと上の子が穏やかに過ごす…本当にこれが1番大切ですよね😭❣️
あぁ、色々パパに伝えてるつもりだけど大丈夫か不安になってきました🤣
もう一度、入院中のこと確認しておこうと思います😭❣️- 6月19日
な
コメントありがとうございます😊
我が家も同じで、入院中に主人と娘が初めて1週間も2人きりで過ごすので、そっちの方が心配です🤣🤣
娘に『パパのことお願いね』って言ってしまいました😂✨笑
幼稚園の準備も、物の場所とか何もわかってないと思うので、もう一度教えておきます😭✨