妊娠・出産 9週目の時エンジェルサウンズで心拍が確認できず、不安にもなるし、しば… 9週目の時エンジェルサウンズで心拍が確認できず、不安にもなるし、しばらくしていませんでした。 今日11w3dでエンジェルサウンズ当ててみたら心拍が聞こえました☺️ まだまだ小さい体で一生懸命生きているんだなと思うと、なんだか感慨深いです🥲 胎動のようなものもなんとなくあり、さらに愛おしさが増して来ました😌💕 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 胎動 妊娠9週目 妊娠11週目 11w3d 体 R(1歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー めちゃめちゃわかります🥰 ずっと聞いていたくなりますよね🥺 6月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント