コメント
まま
わたしはオルビス使ってます!
今まで色々試しましたが
これが1番自分に合ってます\( ˆoˆ )/
とまと
私もオルビス使ってます(^^)ユーシリーズが保湿力高めなのでオススメです!!✨
クマは青クマか茶クマと色々ありますが、私は長年青クマに悩まされていて…メイクで隠すのであれば、
私は茶色とオレンジの中間色でゴールドのラメが入っているチークを塗ると青クマが、綺麗に隠れますよ(^^)
私が今まで使っていた上記のが廃盤になってしまったので、今は茶色のシェーディングを薄ーくぬって、その後にハイライトを塗ると隠れます(^^)
-
りりり
コメントありがとうございます!
オルビスってのいいんですね😍探してみます!!
詳しくありがとうございます😭本当クマがやばくて…。メイクを工夫してみます💓- 11月24日
-
とまと
わぁ!グッドアンサーありがとうございます😍✨
おなじくらいのお子さんがいるので、育児でバタバタかと思いますが、楽しんで育児しながら、自分のことも気にかけていきましょうね(^^)✨✨- 11月27日
黄緑子
美容アドバイザーをしています。
アルビオンのスキンコンディショナーおすすめです!
クマは、原因によります。
くすみからの茶クマか、血行不良からの青クマか、たるみからくる黒クマか...
-
りりり
コメントありがとうございます!多分茶クマです😞💦
- 11月24日
おふちゃん
私はサエルという敏感肌用の美白化粧水つかってます!
あと、夜化粧水の前に洗顔して濡れたままの顔にオイルの導入剤つけてます!
これを、するとしないとではしっとり感が全然違いますよっ!
ちなみに導入剤は雪肌精のです!
-
りりり
返信遅くなりすいません!
コメントありがとうございます♡
ぜひ探してみます!- 11月30日
退会ユーザー
雪肌精のオイルいいですよね(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
私も産後体質が変わったのか乾燥がひどかったんですが、それを使いはじめたら劇的に良くなりましたよー!
-
りりり
返信遅くなりすいません!
コメントありがとうございます♡
私も産後変わった気がします!わら- 11月30日
りりり
こんばんは、コメントありがとうございます!!オルビス初めて聞きました🌷調べてみます!