ジョイントマットの下って細かい砂?みたいなのでてきませんか?これって…
ジョイントマットの下って細かい砂?みたいなのでてきませんか?
これってダニの糞とかなんでしょうか‥?(;´д`)💔
- ママリ

はじめてのママリ🔰
カビではないでしょうか?
説明書に書いてあった記憶が⁉︎
ジョイントマットの下って細かい砂?みたいなのでてきませんか?
これってダニの糞とかなんでしょうか‥?(;´д`)💔
はじめてのママリ🔰
カビではないでしょうか?
説明書に書いてあった記憶が⁉︎
「ジョイントマット」に関する質問
ペットを飼っている方! 床に何を敷いてますか? 現在2匹のやんちゃ猫を飼っています。 今は寝返りもまだなのでハイローチェアで過ごしていますが、今後床にどんなの敷いたらいいでしょうか🥹? ジョイントマットは猫がガ…
賃貸での防音対策について教えていただきたいです。 夫の転勤に伴い、引っ越しをすることになり、メゾネットや一軒家を探しましたが、なかなか条件が合わず… アパートは2階のお部屋で決まりました。 現在の賃貸も2階…
発達障害の6歳ですが、気に入らないことがあるとわざとおしっこします。 失敗してしまうのはもちろん仕方ないですが、明らかにタイミングもわざとだろってことが多く、本当に気が滅入っています。 毎日保育園でも家でも汚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント