雑談・つぶやき 自分の子たちが可愛すぎる。愛おしすぎる。なににも変えられない。そう… 自分の子たちが可愛すぎる。愛おしすぎる。 なににも変えられない。 そう思えば思うほど虐待のニュースとか子供が事故にあって亡くなったとか許せない。 なんで無抵抗な我が子を殺せるんだろう。 なんで他人の子供を巻き込むの? 疑問でしかない。 こればっかりはいろんな人がいるじゃ済まされない。 自分の子は自分が守るしかない。 全力で愛情注ごう。 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 1 愛情 虐待 みーちゃん(8歳, 8歳) コメント ゆりたか 同じ気持ちです。 虐待や殺したなどのニュースを見ると耐えられません。 人間のやる事じゃないと思います😠 11月24日 みーちゃん もう言葉失うほど悲しいですよね。 死刑にしてとは言わないから少なくとも同じ目に合わせてほしいです。 11月24日
みーちゃん
もう言葉失うほど悲しいですよね。
死刑にしてとは言わないから少なくとも同じ目に合わせてほしいです。