子育て・グッズ 見守りカメラ(ベビーモニター?)検討中です。お互いに会話出来るものが… 見守りカメラ(ベビーモニター?)検討中です。 お互いに会話出来るものが欲しいのですがオススメあれば教えていただきたいです! 最終更新:2022年6月9日 お気に入り ベビーモニター カメラ める(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 Panasonicの使ってます! 会話もできます。 買ってからは寝かしつけた後、ベビーモニター見つつ他のことできるので生活の質めっちゃ上がりました☺️ 6月9日 める コメントありがとうございます! Panasonicめっちゃ人気ですよね! 気になってました! 外出先からでも使えるんですかね🤔❓ 6月9日 はじめてのママリ🔰 出先からは使えません💦 ネット回線は使わず、カメラとモニターが専用の回線で繋がってます。 なので盗聴のリスクがないですっていうのが売りみたいです☺️ 6月9日
める
コメントありがとうございます!
Panasonicめっちゃ人気ですよね!
気になってました!
外出先からでも使えるんですかね🤔❓
はじめてのママリ🔰
出先からは使えません💦
ネット回線は使わず、カメラとモニターが専用の回線で繋がってます。
なので盗聴のリスクがないですっていうのが売りみたいです☺️