※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
お仕事

スタバの面接結果が未だ分からず、他の仕事も受けている状況です。本日中に連絡してもよいでしょうか?連絡するのは気が引けます。

困ってます。ご意見ください。先日スタバの面接を受けて結果が採用不採用でも9日までに来るとのです。ですがまだ連絡が来ません。実は落ちた時のためにもう一つ仕事を受けてましてスタバの結果を本日中に知りたいのですがこちらから連絡しても良いでしょうか?また連絡するとしたら何時がよいと思いますか?こちらから連絡するのはとても気が引けます。

コメント

とても気が引けるなら18時くらいまで待つかなあと思いました😅

早く結果が知りたいなら連絡は早めがよろしいかと思います(*^^*)職種的にも何時でも問題ないかと…🤔💭

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます!18時まで待ってみます🥹🥹

• 6月9日
めいみ(ㆁωㆁ*)

お昼と15時とかの休憩的な時間はカフェは忙しいですよね。。
なので、間の14時頃か17時頃とかですかね?

他で決まりそうなお仕事に差し支えそうなら、私は早めに聞いてしまいます💦

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます。とても参考になります。

• 6月9日