雑談・つぶやき 娘にシャボン玉みせてあげたくて、誰もいない公園で一生懸命大きいシャ… 娘にシャボン玉みせてあげたくて、誰もいない公園で一生懸命大きいシャボン玉を沢山作ってたら、通りかかった郵便局の人が 大きいのができましたね😊って言ってきて、密かに楽しくて1人ではしゃいでるのがバレてたんじゃないかって恥ずかしくなった😂笑 夕陽に照らされたシャボン玉はすごくキレイだった😊 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 郵便局 公園 カボチャトマト(8歳) コメント きぃきぃきぃ めちゃめちゃいい写真ですね♡ 娘の為になら何でも必死に頑張りますよねぇ(๑ ́ᄇ`๑) 独り言いいながらww 11月24日 カボチャトマト ありがとうございます(♡´艸`) 子供の為なら必死になっちゃいますよね!!笑 そうなんです!!笑 独り言めっちゃ言ってたんです!!笑💦 うわー!めっちゃおっきいのいっぱいだよ!!すごいね!!すごいね!!沢山だよ!!ってどっちが子供か分からないくらいはしゃいでました🙄 11月24日
カボチャトマト
ありがとうございます(♡´艸`)
子供の為なら必死になっちゃいますよね!!笑
そうなんです!!笑 独り言めっちゃ言ってたんです!!笑💦
うわー!めっちゃおっきいのいっぱいだよ!!すごいね!!すごいね!!沢山だよ!!ってどっちが子供か分からないくらいはしゃいでました🙄