コメント
はじめてのママリ🔰
仕分け作業だから動機がないということもないですよね😅希望した以上動機は必ずあるはずでずが…
作業が好きでいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
仕分け作業だから動機がないということもないですよね😅希望した以上動機は必ずあるはずでずが…
作業が好きでいいと思いますよ
「派遣社員」に関する質問
派遣社員とパートについて 派遣社員となると、やはり融通きかない場合が多いですか?、、パートだとある程度時間の調整はかのうですが派遣は決まっていることが多く、、、 また子供の体調不良や学校行事などで休みにくい…
妊娠して、頭が悪くなってしまいました。 今、妊娠8週目です。 妊娠してから集中力がなくなり、物忘れが多くなり、頭の回転がすごく遅くなってしまいました。 仕事のミスが増え、今まですぐできていた作業も数時間かかる…
皆さんの意見ありませんか?😅 職場に居る派遣社員(40代前半独身実家暮らし女性)に 会社員だと人生でお金稼げる金額もある程度決まってる。 年収何千万と稼いでいる人は会社員以外にも色々職業はあって、私の周りの知り…
お仕事人気の質問ランキング
みんみん
時給が良くてその仕事選びました😭
あまり重い物も持たないとも書いてあったので。