退会ユーザー
御徒町あたりにあるASANって、カフェをマップで見たら良さげな感じでしたよ😃上野あたりだとさっき「古城」ってところ見かけて素敵な感じでした✨
星☆
ダンケ珈琲ですかね、何回か行ったことあります。
退会ユーザー
御徒町あたりにあるASANって、カフェをマップで見たら良さげな感じでしたよ😃上野あたりだとさっき「古城」ってところ見かけて素敵な感じでした✨
星☆
ダンケ珈琲ですかね、何回か行ったことあります。
「飲食店」に関する質問
旦那の知り合いの飲食店が、リニューアルオープンするためプレオープンに招待されたんですが、何かお祝い的な粗品は持っていった方がいいですか? 初めて招待されたのでどうしたらいいでしょうか🥺
平日週3-4でパート、今月から土日に夜に居酒屋系の飲食店でバイトします! やっぱりしんどくなりますかね?😂 旦那が学生の頃にバイトしていた所で、人手が足りないらしく旦那に連絡がきますが働いているので入れるわけも…
痩せた?大丈夫?と声かけたことがあるママさん教えてください、お世辞ではなく痩せた大丈夫と伝えると言うことは私は病的に見えるのでしょうか😱? 産後1年辺りから最近痩せた大丈夫?と言われます、最初はママ友→取引先…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント