※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママ🔰
家族・旦那

旦那がメロン味のスタバを買ってくれたが、嫌いなのに推している女性に合わせたのではと疑って悲しい気持ちになったという内容でしょうか。

昨日旦那がスタバのメロン味買ってきてくれてめちゃくちゃ嬉しかったんよね。前に飲みたいな〜とは話してたから。でも、旦那がメロン嫌いだからまあ機会は無いかなとは思ってたら、、なんだけど。

私の分だけかと思ったら旦那も自分の買ってて、嫌いなのにあれぇとは思ったの。

そしたらさー、やっぱり、あれでした。
旦那が推してるオンナが昨日Twitterにスタバのメロン飲んだ〜的なこと載せてて、それに話合わせるためなのかなー分からんけど。あーそのオンナと話したくて買ったのかーとまじでガッカリした😂

裏かきすぎ??でもそう思っちゃうよね??

いやほんとに悲しい笑笑

コメント

ママリ

その女との会話の為なら自分だけで買って飲んでオワリですよ。
飲みたいと言ってた妻の分も買って帰ったんですから、そこには愛があると思います!

• 初めてのママ🔰

初めてのママ🔰

なんか色々悪く考えすぎですよね🥲🥲愛あるといいな〜笑

• 6月8日
さくら

推してる女性との関係によりますが、連絡取り合ってるとかなら私もその人に合わせたかったんだろなーって思っちゃいます💦
自分のだけ買って家で飲むわけにいかないし、ちょっと後ろめたさもあってふたつ買って来たのかなとか💦

推してる女性というのがほぼ接点のない人なら、その人のツイート見てメロンが気になったのかもしれませんが、でもまぁ素直にありがとうと思います😊

• 初めてのママ🔰

初めてのママ🔰

一緒にゲームしてるような相手です😂んで顔めちゃかわいいし、推しマもつけてて、その子に貢いでます😅

スタバなんてゴミ捨ててあったらバレるし私の分は怒られないようついでだと思いました。わざわざ嫌いなメロン買わないと思うし( >_< )

• 6月8日

私も主さんと同じ考えですね😅
正直、素直に喜べないです。

ちゃちゃ

私も素直に喜べないですね⚡︎
あーはいはいあの女ね、ってなりますし、妻に良いことした風にしてたら余計に腹立ちます!!!