※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドリ
その他の疑問

メルカリをそろそろ始めようかと思ってるんですが、レディース服売れま…

メルカリをそろそろ始めようかと思ってるんですが、レディース服売れますか?
ルミネとかパルコに入ってるようなショップなんですが、なかなか厳しいのかな?

それとメルカリの発送は簡単ですか?
やり方がよく分からずなかなか出来ないでいます💦
本とか子供服などいつかやろうと取ってあってたくさんあります💦どんどん溜まっていく〜😭

コメント

はじめてのママリ🔰

慣れたら簡単ですよ¨̮
セブンで発送ならバーコード見せるだけで発送できますし←送料は売り上げ金から引かれて手出ししなくていいですし( *´꒳`*)੭⁾⁾
レディースはパンツ系が売れますね( *´꒳`*)੭⁾⁾
子供服はかなり売れますねʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢

• ドリ

ドリ

やっていくうちに慣れていきますよね!
    調べてみて1番セブンが簡単そうと思いました✨機械操作テンパりそうで💦
    パンツ系売れるんですね!
    もう捨ててしまおうかなと思ってましたがとりあえず出品してみようかな^_^
    子供服がどんどん溜まっていって大変な事になってるんで売るしかないですね!

• 6月8日
はじめてのママリ

レディース服結構売ってます。在宅勤務になって通勤もしなくなったし外出なくなったので。
楽天とかで買った無名の服もかなり売れてます。今月だけでおそらく7.8着発送したと思います。

• ドリ

ドリ

レディース服売れるんですね!今月もうそんなに売れてるんですか⁉️
    捨てようかと思ってましたがその前に一度出品してみようと思います!

• 6月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ただ利益は300円とかですよ。元々ブランド服じゃないので1000円以下で出してます。
    (アメホリ、cocaとかもおおいです)

• 6月8日
  • ドリ

ドリ

捨てようと思ってる服なので少しでも利益になればいいかなと思います。
    なるほど、値段1000円以下なら売れやすそうですね!参考にさせていただきます😊

• 6月8日