コメント
はじめてのママリ🔰
慣れたら簡単ですよ¨̮
セブンで発送ならバーコード見せるだけで発送できますし←送料は売り上げ金から引かれて手出ししなくていいですし( *´꒳`*)੭⁾⁾
レディースはパンツ系が売れますね( *´꒳`*)੭⁾⁾
子供服はかなり売れますねʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
はじめてのママリ
レディース服結構売ってます。在宅勤務になって通勤もしなくなったし外出なくなったので。
楽天とかで買った無名の服もかなり売れてます。今月だけでおそらく7.8着発送したと思います。
-
ドリ
レディース服売れるんですね!今月もうそんなに売れてるんですか⁉️
捨てようかと思ってましたがその前に一度出品してみようと思います!- 6月8日
-
はじめてのママリ
ただ利益は300円とかですよ。元々ブランド服じゃないので1000円以下で出してます。
(アメホリ、cocaとかもおおいです)- 6月8日
-
ドリ
捨てようと思ってる服なので少しでも利益になればいいかなと思います。
なるほど、値段1000円以下なら売れやすそうですね!参考にさせていただきます😊- 6月8日
ドリ
やっていくうちに慣れていきますよね!
調べてみて1番セブンが簡単そうと思いました✨機械操作テンパりそうで💦
パンツ系売れるんですね!
もう捨ててしまおうかなと思ってましたがとりあえず出品してみようかな^_^
子供服がどんどん溜まっていって大変な事になってるんで売るしかないですね!