コメント

ママリ
同じでしたよ~
毎日違う悪阻プラス同じつわりでしんどかったです😅
ひとつ悪阻が終わったと思ったらまた別のつわりが…の繰り返しでしたね(笑)
落ち着いたと思っても暫くするとまたつわりが変わる。
しんどかったです💦
ママリ
同じでしたよ~
毎日違う悪阻プラス同じつわりでしんどかったです😅
ひとつ悪阻が終わったと思ったらまた別のつわりが…の繰り返しでしたね(笑)
落ち着いたと思っても暫くするとまたつわりが変わる。
しんどかったです💦
「妊娠8週目」に関する質問
流産後の立ち直りについて。 私は8週で流産しました。 しかし流産直後からSNSでみるような妊婦を羨む、他人の妊娠を喜べない、赤ちゃんを見るのが辛い…というようなことは全くありません。妊活中からですが。 もちろんシ…
妊娠初期のなかよしってどうしてましたか? 1人目のときは旦那の性欲がぜんぜんなくてちょうどいいなーとか思っていましたが、、 2人目のいまはお願いだから1回と懇願されてすごく浅くしました、、私はお腹の子が心配です…
7週の時に心拍確認できましたが その後8週で腹痛、出血で受診すると 心拍確認出来なかったです。 大きさ的に7週の大きさから 変わってないとの事でした。 自然に出るのを待たずに、手術する事に しましたが、不安です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
こんなに毎日違うなんて私が特別おかしいのかと思ってたので、同じ方がいて安心しました。
因みにどれくらい続きましたか?
良ければ教えてください。
ママリ
私は出産前日まで続きましたよ~😭😭
前日の破水まではつわりがあり、
入院してからはつわりがなくて、
ご飯をもりもり食べてました😅
つわりが大人しい日もありましたが、
丸一日つわりがない日はなかったですね💦
ですが、大体の人は安定期で治まると言うので
安定期に期待しましょう☺️💕