はじめてのママリ🔰
4月頃に行きましたが沢山売ってるの見かけました!
壁一面にお靴のコーナーがあります☺️
買ったことはありませんが定価の30〜50%off程だった気がします!種類によって値段が違うみたいです☺️
今はいくらか分かりませんが参考程度になればと思います☺️

これ
先月行きましたが、ありましたよー☺️!
物にもよりますが、30%オフの6000円くらいだったような?
このくらいの金額で買えるんだね!!って主人と話してました😊
はじめてのママリ🔰
4月頃に行きましたが沢山売ってるの見かけました!
壁一面にお靴のコーナーがあります☺️
買ったことはありませんが定価の30〜50%off程だった気がします!種類によって値段が違うみたいです☺️
今はいくらか分かりませんが参考程度になればと思います☺️
これ
先月行きましたが、ありましたよー☺️!
物にもよりますが、30%オフの6000円くらいだったような?
このくらいの金額で買えるんだね!!って主人と話してました😊
「アウトレット」に関する質問
夏休み、平日遊びに行きたい!案ください! 幼稚園なので、夏休みあります。 年長と1歳9ヶ月の2人連れて行きたいなあと思うんですが… 夫は仕事なので、私1人か、日帰りなら祖母(私の母)も連れて行けます。泊まるとなると…
旦那がアウトレットに行きたいと言い出したのですが、外は猛暑日で妊婦には危険かなと思ったので、私は行きたくないと言いました。 なかなか旦那も意見を曲げないので「じゃあ、あなたと息子で行ってきたら?」と言った…
何度も九州関係の質問すみません🙇♀️ 夏休み中の旅行で、 高2長女、1才次男、6ヶ月次女+私 小1長男+旦那 で別行動する日があります。 旦那チームはキッザニア福岡の1日コース予約してるんですが、たぶん10時とかに行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント