その他の疑問 茨城県日立市で平飼い卵売ってるところありますか? 茨城県日立市で平飼い卵売ってるところありますか? 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 茨城県 日立市 ママリ コメント はな 日立市にはないかもです😰 那珂市の常陸ハイエッグのひまわりっこは平飼い卵です。ひまわりの丘という店舗の方が日立からだと近いかもしれないです。シフォンケーキのお店ですがひまわりっこも売っています。 6月11日 ママリ 日立ないですよね‥ たまにカスミで開放型飼育の無農薬餌の卵買ってます😋 はなさんはどちらで卵買っていますか?😊 6月11日 はな 東海村のにじのなかとか、ひたちおおたの道の駅に行った時に、ひまわりっことか買ってます!いつもはスーパーの安売り卵なので、たまになのですが😅 6月11日 ママリ 中々質のいい卵はないですよね😅 6月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
日立ないですよね‥
たまにカスミで開放型飼育の無農薬餌の卵買ってます😋
はなさんはどちらで卵買っていますか?😊
はな
東海村のにじのなかとか、ひたちおおたの道の駅に行った時に、ひまわりっことか買ってます!いつもはスーパーの安売り卵なので、たまになのですが😅
ママリ
中々質のいい卵はないですよね😅