ままり⭐︎
大体は銀行から融資してもらってやってると思います🤔見てきたオーナーさんみんなそうです。お金持ちはポンと出してますが笑笑
雷注意
お金を借りるんですよ〜
返せる見込みのある人だけ貸してもらえる感じです。
地域の商工会などで相談してみてはどうですか?
窓口になってくれますよ。
ままり⭐︎
大体は銀行から融資してもらってやってると思います🤔見てきたオーナーさんみんなそうです。お金持ちはポンと出してますが笑笑
雷注意
お金を借りるんですよ〜
返せる見込みのある人だけ貸してもらえる感じです。
地域の商工会などで相談してみてはどうですか?
窓口になってくれますよ。
「美容師」に関する質問
質問でもなんでもないです、すみません🥲 明日openする美容室に行くのですが今からめちゃくちゃ緊張してます…。 たまたまクーポン出てて安いしopenなんだ!って勢いで予約してしまいましたが、そこの美容師さんとなんの関…
癖はそんなにないけど縮毛矯正してる方いますか? ほぼストレートですが、前髪の内側と表面のチリ毛?うね毛?が気になります。 いつも行く美容師さんには矯正かけない方がいいと言われました。 でも気になりすぎます。 …
業務委託美容師ママさんいますか? いま初めての業務委託で美容師してます。 みなさま子供が熱を出したり感染症だったりして 急に休む時、どうしてますか? 予約変更の電話などすると思いますが 自分でやりますか?それ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント