コメント
退会ユーザー
ないです😭😭
イヤイヤ期のオムツ全く履いてくれない子どもには抜群に効く代物なのでそれまでうちはパンパースでポイント貯めてます😂
退会ユーザー
ないです😭😭
イヤイヤ期のオムツ全く履いてくれない子どもには抜群に効く代物なのでそれまでうちはパンパースでポイント貯めてます😂
「パンパース」に関する質問
家用と保育園用のオムツ変えてますか? うちは産まれてからずっとパンパースを愛用してます。 保育園では毎日6枚持参を言われてて、安いのを使うかそのままパンパースを使うか悩んでいます。 みなさんどうされてますか?
パンパースの肌いちテープを使っていたけど、パンツタイプのオムツを買うときに肌いち以外のオムツにした方いらっしゃいますか?理由もお聞きしたいです! パンツタイプを初めて試してみようとしていますが、どのブラン…
おむつについて オムツの線についてです。 おしっこをしたら緑色になると思いますが、オムツを開けた時にうんちが出ている場合、うんちの水分で緑色になったのか、おしっこも一緒に出ているのかがよくわかっていません💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
ないですよね!アンパンマンで可愛いなと私のテンションが上がってたのですが、ポイント欲しいし娘にバレないうちにパンパースに戻します笑
退会ユーザー
バレないこと祈ります😂🙏
ゆい
ありがとうございます🤣🤣🤣