お出かけ ディズニーシーは夜のパレードってありますか?また明日はランドに行く予… ディズニーシーは夜のパレードってありますか? また明日はランドに行く予定で雨なんですが、夜のパレードと花火はあるんでしょうか? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り ディズニーシー 花火 ⭐︎(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 夜は水上ショーはないです。 雨が強いとパレードは内容変更したり最悪はやらないです。 花火も雨だとやらなかった気がします。 6月5日 ⭐︎ ありがとうございます! 雨の日だと、ランドとシーどっちの方が楽しめますか?😭 今日ランド、明日シーなので変更しようか迷ってます! 6月6日 ゆうり(ゆるダイエット部) 雨だとランドの方が楽だと感じます。 シーは真ん中を突っ切れないので場所によっては遠いせいで外をたくさん歩かないといけないのが大変です。 ただアトラクションの数がランドの方が多く、外のアトラクションも多数あるため雨が強いと止まるものもあります。 シーはアトラクションは中のものが多いので止まるものは少ないと思います。 6月6日
⭐︎
ありがとうございます!
雨の日だと、ランドとシーどっちの方が楽しめますか?😭
今日ランド、明日シーなので変更しようか迷ってます!
ゆうり(ゆるダイエット部)
雨だとランドの方が楽だと感じます。
シーは真ん中を突っ切れないので場所によっては遠いせいで外をたくさん歩かないといけないのが大変です。
ただアトラクションの数がランドの方が多く、外のアトラクションも多数あるため雨が強いと止まるものもあります。
シーはアトラクションは中のものが多いので止まるものは少ないと思います。