はな
私じゃ家で洗ってますが、おかしくはないですよ😆綺麗になりますし!

いーいー
靴のクリーニングあるくらいだしおかしくないです!

赤ピク推し♡
高級なものなら出しますよ。
1000円くらいだから私はいつも洗います😂

はるママ🔰
独身男性はパンツまでクリーニングに出す人がいると聞きました😂
クリーニング屋さんがしてくれるというのであれば、問題ないと思います🙂
はな
私じゃ家で洗ってますが、おかしくはないですよ😆綺麗になりますし!
いーいー
靴のクリーニングあるくらいだしおかしくないです!
赤ピク推し♡
高級なものなら出しますよ。
1000円くらいだから私はいつも洗います😂
はるママ🔰
独身男性はパンツまでクリーニングに出す人がいると聞きました😂
クリーニング屋さんがしてくれるというのであれば、問題ないと思います🙂
「住まい」に関する質問
引っ越し2ヶ月前、寝室のエアコンが壊れました… うちは賃貸で2DK各部屋6畳の家に住んでいます。 DKと1部屋はスライドのドアで区切られているためほとんど1LDKの作りです。 リビングのエアコンは大家さん管理でついている…
中古の戸建てのリフォームについて! 夫婦共に30代半ば 世帯年収1050万(私が扶養内パートになる予定なので200万くらいは減ります) 子ども1人です! 土地の高い地域で新築の戸建てが高過ぎるため(4000万は絶対超えます…
建売住宅を購入してそろそろ2年になります! 住めば都と言われますが2年経っても後悔ばかりで 全然都と思えず😂 当時は旦那の年収のことがありその年に購入しないと 年々購入できる住宅が減っていくよと言われ 急いで決め…
住まい人気の質問ランキング
コメント