コメント
退会ユーザー
私も8〜9w頃からピクピク?うにょうにょ?感じてましたよ(※´ω`※)❣️
腸の動きとは全然違うやつですよね✨赤ちゃん自体はもう動いているらしいので、未だに胎動だったと信じてます👍
退会ユーザー
私も8〜9w頃からピクピク?うにょうにょ?感じてましたよ(※´ω`※)❣️
腸の動きとは全然違うやつですよね✨赤ちゃん自体はもう動いているらしいので、未だに胎動だったと信じてます👍
「妊娠14週目」に関する質問
つわりで吐いた後はどう過ごしていますか? 14wです。 今までは横になっていないとしんどくてずっと横になっていたのですが 段々マシになってきた気がして、1日中横になるのを我慢して座ってみたら吐かなくなってきたよう…
分娩予約が受け付けてもらえなかった。 名古屋市に住んでいます。 不妊治療の末に妊娠反応が陽性になったため、不妊クリニックで初回の妊婦健診をしてもらい、近隣にある上野レディースクリニックで2回目の健診を受けま…
2人目妊娠中です。 1人目の時妊娠初期から妊娠糖尿病でしたが、今回は初期の検査は全く引っかかりませんでした! でも今日職場でご飯120gにカレーを食べて2時間行かないぐらいで測ったら134もありました😭 今14週で胎盤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
そーなんですかー?!
やっぱりそーですよね!明らかに変ですもん!!!!
退会ユーザー
もしかして痩せてらっしゃいませんか(※´ω`※)❓
私もともと痩せ型なのに悪阻で7kg落ちて、その頃かなりゲッソリしてたので特に感じやすかったのかなって思ってます😊
なな
そーなんですね!私はくそデブなんです。84きろで。
でも前回もそれぐらいにぴくぴくしてました