コメント
退会ユーザー
私も8〜9w頃からピクピク?うにょうにょ?感じてましたよ(※´ω`※)❣️
腸の動きとは全然違うやつですよね✨赤ちゃん自体はもう動いているらしいので、未だに胎動だったと信じてます👍
退会ユーザー
私も8〜9w頃からピクピク?うにょうにょ?感じてましたよ(※´ω`※)❣️
腸の動きとは全然違うやつですよね✨赤ちゃん自体はもう動いているらしいので、未だに胎動だったと信じてます👍
「妊娠9週目」に関する質問
BT8です! 薄すぎますか?朝一ではなく15:00くらいに検査しました🥺 BT5で幻線、BT6で分解したら下の方がピンク線でもまだ幻😇 前回も薄すぎて心拍は確認できたものの9週で流産しました🥹 BT8にしては薄すぎですかね😵💫明日…
今8週です。月曜診察なんですけど その頃9週近いので9週の壁の流産が怖くてドキドキです でも心拍確認後の流産は5パーセントていうし大丈夫ですよね!
9wつわり中 6wから常にムカムカする、毎日ではないが3日に1回くらい吐く。基本的にえづく。食べたいのに食べれない感じ。8w後半くらいから調子がいいときもある。 食べれるもの飲めるもの じゃがりこ ラーメン 甘いも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
そーなんですかー?!
やっぱりそーですよね!明らかに変ですもん!!!!
なな
そーなんですね!私はくそデブなんです。84きろで。
でも前回もそれぐらいにぴくぴくしてました
退会ユーザー
もしかして痩せてらっしゃいませんか(※´ω`※)❓
私もともと痩せ型なのに悪阻で7kg落ちて、その頃かなりゲッソリしてたので特に感じやすかったのかなって思ってます😊