妊娠・出産 現在9週で子宮がピクピクします。前回は14週で胎動が分かりましたが、まだ早いですね。痙攣かな?笑 今9週ですが、ピクピクします。(子宮) 前回は14週の後半でわかりましたが、まだ胎動は早すぎますよねー!笑 痙攣かな?爆笑 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 胎動 妊娠9週目 妊娠14週目 なな(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も8〜9w頃からピクピク?うにょうにょ?感じてましたよ(※´ω`※)❣️ 腸の動きとは全然違うやつですよね✨赤ちゃん自体はもう動いているらしいので、未だに胎動だったと信じてます👍 6月5日 なな そーなんですかー?! やっぱりそーですよね!明らかに変ですもん!!!! 6月5日 退会ユーザー もしかして痩せてらっしゃいませんか(※´ω`※)❓ 私もともと痩せ型なのに悪阻で7kg落ちて、その頃かなりゲッソリしてたので特に感じやすかったのかなって思ってます😊 6月5日 なな そーなんですね!私はくそデブなんです。84きろで。 でも前回もそれぐらいにぴくぴくしてました 6月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そーなんですかー?!
やっぱりそーですよね!明らかに変ですもん!!!!
退会ユーザー
もしかして痩せてらっしゃいませんか(※´ω`※)❓
私もともと痩せ型なのに悪阻で7kg落ちて、その頃かなりゲッソリしてたので特に感じやすかったのかなって思ってます😊
なな
そーなんですね!私はくそデブなんです。84きろで。
でも前回もそれぐらいにぴくぴくしてました