歯磨き粉何使ってますか?ラウリル硫酸ナトリウムやフッ素、サッカリンが…
歯磨き粉何使ってますか?
ラウリル硫酸ナトリウムやフッ素、サッカリンが入ってないやつがいいんですが…
シャボン玉せっけんのやつにかえたら娘の歯の汚れが全然取れません…
- ままり
歯磨き粉何使ってますか?
ラウリル硫酸ナトリウムやフッ素、サッカリンが入ってないやつがいいんですが…
シャボン玉せっけんのやつにかえたら娘の歯の汚れが全然取れません…
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ4ヶ月です👶🏻 なんか、夫にはよく笑顔を見せるのに、私にはあんまり笑いません。というか声かけても無視?みたいな感じです🥲 夫は転職前で有給消化中。私と同じくらい家にいます。 なんで私には笑ってくれない…
もうすぐ2歳になる子を保育園に預けるか悩んでますが、保育園のご飯がどんなものかわからないので教えてください。 ×→まだあげてないもの △→あんまりあげてないもの ×はまだあげてないから保育園であげないことは出来ま…
10ヶ月になる子を育てているのですが、パートで15時までしか働いていません。働く時間を伸ばしたいと思っています。 同じくらいの月齢の子育てしていて、もっと長く仕事をしてるママさん沢山いると思うのですが帰宅後のス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント