※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

トイストーリーホテルに早めに着く予定ですが、荷物預かりとギフトプラネットの予約について教えてください。チェックイン前に荷物を預けられますか?また、15時以降でないと予約はできないでしょうか?

ディズニーに詳しい方教えてください!

トイストーリーホテルにチェックイン時間の15時よりも前に着く予定で、荷物を預けてパークチケットを買ってパークに行こうか、チケットを買ってからギフトプラネットのお店に行ってからパークに行こうか計画を立てているのですが、

①チェックインしてなくても荷物を預かって貰う事は可能ですか?
②チェックインする15時以降ではないとギフトプラネットの予約は取ることできないですか?

コメント

66(大阪)

①ゲストサービスカウンターで(入り口入って右にあります)荷物預かってくれます!
②ギフトプラネットの予約はたしか5日前とかからできますよ!
当日でも全然可能です⭕️

多分ですがプリチェックインは出来なかったような?これは分からないので間違ってたらすみません😭

はじめてのママリ🔰

ギフトプラネットは、チェックイン日の15時15分以降からの時間でないと利用出来ないので気を付けてください!

プリチェックインは、フロントで7時〜13時までの間に出来るとサイトでみましたが…問い合わせるのが確実かと思います。

✩sea✩

公式サイトでトイストーリーホテルを調べると、プリチェックイン出てきますよ( ・ᴗ・ )