その他の疑問 、沖縄県浦添市で、有料でもよいので今からでもpcr検査してくれる場所知… 、 沖縄県浦添市で、有料でもよいので 今からでもpcr検査してくれる場所知りませんか?? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 沖縄県 浦添市 mjyf_ma🩷(生後2ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査が明日でも大丈夫なら てだこホールのドライブスルーのやつ空きありましたよー 6月4日 mjyf_ma🩷 はじめてのママリ🔰さん、 コメントありがとございます! 濃厚接触なのですが それでも検査可能かわかりますか??😭 6月4日 はじめてのママリ🔰 無症状なら大丈夫だったかと思います💦 症状あるなら病院しかだめって前回ドライブスルーで検査したときに言われました!! 6月4日 mjyf_ma🩷 はじめてのママリ🔰さん、 なるほどです😊✨ 有難うございます!!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mjyf_ma🩷
はじめてのママリ🔰さん、
コメントありがとございます!
濃厚接触なのですが
それでも検査可能かわかりますか??😭
はじめてのママリ🔰
無症状なら大丈夫だったかと思います💦
症状あるなら病院しかだめって前回ドライブスルーで検査したときに言われました!!
mjyf_ma🩷
はじめてのママリ🔰さん、
なるほどです😊✨
有難うございます!!!