はじめてのママリ
アロベビーの虫除けにもなるUVスプレー使ってます!刺されたことは昨シーズンありませんでした。
公園いくまえ靴下はかすまえにアルコールウェットティッシュで足うらの菌ふくだけでも虫刺されしにくくなるそうですよー。
はじめてのママリ
アロベビーの虫除けにもなるUVスプレー使ってます!刺されたことは昨シーズンありませんでした。
公園いくまえ靴下はかすまえにアルコールウェットティッシュで足うらの菌ふくだけでも虫刺されしにくくなるそうですよー。
「外遊び」に関する質問
園のおともだち達と遊ぶ約束をしていたんですが、シール交換をしよう!シール帳持ってきて!という話になっています。 ただうちの子はシール帳を持っていません。(4歳♂ですが、男の子同士でシール帳の話になることがなく…
弱視治療の眼鏡をかけたらどのくらいで視力が上がり始めましたか? チャッピーに聞いたら3〜4ヶ月ではっきり改善できる子も多いと見て不安になりました😭 乱視性弱視で今年のGW開けから眼鏡をかけ始めた4歳です。 矯正…
4月に入園したのですが冬の保育園着皆さんのを参考にしたいです! 西松屋の画像のような10丈のパンツって薄手ですよね。 これ、皆さん冬は使ってませんか?😌部屋の中は暖房きいてていいのかなと思いますが外遊びの時はさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント